青汁の新しい原料として注目される『モリンガ』そのワケとは!?vol,2
2019.03.04 おじま’s EYE

青汁の新しい原料として注目される『モリンガ』そのワケとは!?vol,2

特集【青汁】 11年連続成長ならず、2%減の1,060億円

 

こんな気になる記事がありました。

 

本文によると、最近の傾向はスーパーフード系を配合した「ミックス系」

 

なるものがきているようです!

 

『モリンガ』のいいところはまさに

 

味・色を簡単に整えてくれるところだと自負しております。

 

単品だけでは飲みにくい原料も『モリンガ』を加えるだけで

 

驚くくらい飲みやすくなります。

 

余計な味付けや甘みなどの調合も必要ないので

 

糖分を気になる方にも安心して召し上がっていただけます。

 

青汁・スムージーの原料でお悩みの方は

 

是非、『ネオベジモリンガ』をお試しください。

 

https://www.kenko-media.com/health_idst/archives/11780

(健康産業新聞)

©2019 b-style Inc.